Supercopa 2017

jueves, 22 de junio de 2017

La Sana Costumbre 13 años seguidos jugando en la COMENBOL 2018 asegurada la participacion en la Sudamericana

Lanús superó a Huracán y se clasifica a la Copa Sudamericana

En el Sur, los dirigidos por Almirón ganaron 2-0. El "Globo" deberá esperar hasta la última fecha para sellar su permanencia en Primera

Lanús alcanzó una parte de los objetivos planteados en esta recta final del campeonato: venció a Huracán y se aseguró el boleto a la Copa Sudamericana. En el Néstor Díaz Pérez, el elenco local se impuso por 2-0 y complicó con la pelea por la permanencia a su rival.
El inoxidable José Sand abrió la cuenta a los 23 minutos del partido por intermedio de un penal y se afianzó como el tercer máximo artillero del certamen (suma 15, cuatro menos que el líder Darío Benedetto).

En la última jugada del partido, y ya con Huracán tirado al ataque, Lautaro Acosta sorprendió por derecha y le ganó al arquero Marcos Díaz. La tiró al medio y Germán Denis, en absoluta soledad, apareció para empujar la pelota al gol.
El Granate alcanzó la línea de los 49 puntos y se quedó con el boleto a la Copa Sudamericana. Todavía sostiene la esperanza de ir a la Libertadores, aunque depende de resultados ajenos y un triunfo en la última fecha para conseguirlo.
El Globo, por su lado, continúa sufriendo con el descenso. Si pierde en la última fecha ante Belgrano, tendrá que prestar atención a lo que suceda entre Aldosivi y Olimpo. Un empate en ese partido podría obligarlo a jugar un duelo desempate para definir el cuarto descenso.

Estadio: Ciudad de Lanús Néstor Díaz Pérez
Árbitro: Patricio Loustau