Supercopa 2017

sábado, 3 de junio de 2017

Segui Tocando Lanus, Segui Tocando

Lanús ganó y se quedó con una de las últimas ilusiones de Estudiantes

"El Granate" se impuso 1-0 con un gol de Matías Sánchez y alejó al "Pincha" de la pelea por el título

Lanús le dio un golpe a Estudiantes de La Plata. Le ganó por 1-0 en La Fortaleza por la fecha número 27 del torneo de Primera División y lo alejó de la pelea por el título.

Lanús le dio un golpe a Estudiantes de La Plata. Le ganó por 1-0 en La FortalezaEl único gol del encuentro lo marcó Matías Sánchez, a los 13 minutos del primer tiempo. El jugador del "Granate" definió por lo bajo ante la salida del arquero Mariano Andújar.
En la segunda parte, cuando faltaban seis minutos para el final del encuentro, Estudiantes sufrió la expulsión de Santiago Ascacibar. Minutos antes, Augusto Solari se había perdido una chance inigualable para el empate: solo y sin arquero, abajo del arco, definió por arriba del travesaño.

Con la victoria, Lanús sumó su tercera victoria consecutiva y llegó a los 45 puntos, por lo que se mantiene en los puestos de clasificación a la próxima Copa Sudamericana, con posibilidades firmes de acceder a la Libertadores.

Estudiantes tiene un presente irregular: de sus últimos cuatro partidos, ganó dos y perdió dos. Antes, había acumulado cuatro empates seguidos. Por el momento, sigue dentro de la zona de acceso a la Libertadores. Tiene 47 unidades.