sábado, 26 de agosto de 2017

Un Penal que NO fue y Cambio el Partido

Talleres fue pura contundencia y goleó a un desconocido Lanús

El elenco cordobés aplastó 5-2 al Granate y comenzó con todo la superliga
Goles, bloopers y polémicas... Todos esos condimentos tuvo el encuentro entre Talleres y Lanús por la primera fecha de la Superliga. La T brilló en el segundo tiempo y le ganó por 5-2 al Granate en el Mario Alberto Kempes. Para el conjunto cordobés convirtieron Sebastián Palacios, en dos oportunidades, Junior Arias, Jonathan Menéndez y Marcelo Torres. Mientras que para el elenco del Sur marcaron Román Martínez y Germán Denis.

En el primer tiempo, ambos equipos se preocuparon más por defender que por atacar y no contaron con muchas situaciones de gol. En cambio, el complemento contó con un show de goles para los miles de espectadores que colmaron el Kempes. El local salió a buscar la victoria y tuvo su merecido premio. A los 6 minutos, Junior Arias marcó el primero tras capturar un rebote en el palo. Sin embargo, 5 minutos más tarde, Lanús igualó rápidamente con un cabezazo de Román Martínez. Sin respiro en el marcador, los de Córdoba pasaron al frente con un doblete de Sebastián Palacios. El primero tras un penal dudoso que Vigliano pitó sin dudar y el delantero cambió por gol.

El segundo a tráves de un blooper entre Pasquini y Monetti. Menéndez, que ingresó minutos antes, marcó el cuarto gracias a una excelente jugada individual que dejó desparramado a Monetti. A los 37, Denis capturó un rebote y descontó para el Granate. En tiempo de descuento, Torres, que llegó a préstamo de Boca, puso el resultado final con una buena definición en el área. De esta manera, la T inició su camino en la Superliga con una victoria que ilusiona a los hinchas para poder pelear arriba. En cambio, Lanús tuvo un rendimiento muy bajo para las expectativas de los hinchas que sueñan con meterse entre los 4 mejores de América cuando enfrenten a San Lorenzo por cuartos de final de la Copa Libertadores.