domingo, 2 de octubre de 2016

Se empato con la calidad

En el final, Lanús rescató un empate ante Belgrano en Córdoba

Con un gol de Lautaro Acosta en el minuto final, el elenco del Sur selló el 1 a 1 en el estadio Mario Alberto Kempes. Bolatti anotó para el local

Ambos llegaban a este choque con la herida de una eliminación copera sufrida en la semana y además compartían la necesidad de ganar para comenzar a despegar en el torneo.

Pero en el Mario Alberto Kempes su realidades se impusieron y no pasaron del empate. Belgrano y Lanús igualaron 1 a 1 y se mantienen lejos de las posiciones de privilegios, con un solo triunfo.

Mario Bolatti, a los 37 minutos de la primera etapa, puso en
ventaja a Pirata, en un encuentro disputado con más roces que juego.

Sin hacer demasiado, parecía que el local tenía el triunfo en su haber, Lanús fue en busca del empate en la segundo mitad pero le faltó precisión hasta que en el minuto '90Lautaro Acosta anotó la igualdad.

Con este resultado, Belgrano suma cinco puntos en igual cantidad de fechas, mientras que el elenco del Sur del Conurbano tiene seis unidades.