Supercopa 2017

domingo, 30 de octubre de 2016

Lanus Fue mas en el Juego pero falto Explosion

Lanús y Tigre empataron con las conquistas de sus goleadores

Igualaron 1-1. Carlos Luna abrió la cuenta de penal para la visita, pero José Sand dispuso la paridad. Ambos equipos se mantienen lejos de la cima

Lanús y Tigre empataron 1-1 en el partido válido por la octava fecha del torneo de Primera División que se disputó en el estadio La Fortaleza del Sur bonaerense.
Las mayores emociones del partido se vivieron en la segunda parte. A los cinco minutos, Marcelo Herrera le convirtió una falta a Erik Godoy en el área y el árbitro Fernando Echenique sancionó el penal para que Carlos "Chino" Luna disponga el 1-0 con un fuerte disparo.

Pero el empate del "Granate" no iba a tardar en llegar. A los 15' en una jugada preparada, Nicolás Pasquini ejecutó un tiro libre que encontró la cabeza de José "Pepe" Sand, que estaba en posición adelantada, para marcar la igualdad.
Lanús fue más en el cierre y tuvo chances para llevarse la victoria, pero no logró concretar sus oportunidades.

El equipo de Jorge Almirón lleva dos partidos sin triunfos. El último campeón del fútbol argentino no logra encauzar el rumbo en un certamen en el que solo tiene 10 puntos, muy lejos del líder Estudiantes de La Plata (22).
A pesar de que no pudo quedarse con los tres puntos, Tigre confirmó su buen momento. El elenco de Pedro Troglio llegó a seis fechas sin caídas y también cuenta con diez unidades en la tabla.