Supercopa 2017

lunes, 22 de agosto de 2011

No pudimos contra los Pozos

Lanús igualó y comparte la cima
El Granate empató sin goles con San Martín en un campo de juego en mal estado y ahora lidera el
Apertura junto a Vélez. El Santo quedó a tres unidades de los punteros con un partidomenos.

Lanús, que venía de vencer a Independiente y San Lorenzo, igualó 0-0 con San Mar

tín en San Juan, llegó a siete puntos y ahora comparte la cima del torneo Apertura junto a Vélez, que ayer le ganó sobre la hora a Arsenal. Por su parte, el recientemente ascendido acumula cuatro unidades y tiene pendiente el partido con el Rojo de la primera

fecha.

El Granate empezó mejor que el Santo y fue un claro dominador en la primera media hora de juego, cuando hizo méritos suficientes como para ponerse en ventaja. El equipo de Schurrer manejó la pelota con prolijidad en un campo de juego desparejo y buscó el gol por diferentes caminos, pero no lo enc

ontró porque estuvo impreciso en el último toque.

Pasados los 30 minutos, el dueño de casa se adelantó unos metros y logró emparejar el trámite del encuentro. La visita perdió peso en ataque y el conjunto de Garnero comenzó a generar peligro. Y contó con dos situaciones claras para abrir el marcador: Marchesín mandó al córner un remate de Roberval y el travesaño le dijo que no a un zurdazo

de Carrusca.

En el segundo tiempo, bajó la intensidad del partido, que al mismo tiempo se tornó ordinario: la pelota viajó más por el aire y hubo muchas faltas. Lanús siguió insistiendo con Regueiro y Romero hasta que Schurrer apostó por Pavone, quien esta vez no pudo brindarle el triunfo a su equipo.

San Martín atacó de manera aislada y casi no inquietó a Marchesín. Con el correr de los minutos, ambos parecieron conformarse con el punto y finalmente lo consiguieron. El Granate sigue en lo más alto de la tabla, aunque con compañía, mientras que el Santo incrementó su promedio.