jueves, 21 de marzo de 2013

Copa Argentina, Con la categoria Basto

COPA ARGENTINA / LANUS 1 - UAI URQUIZA 0

A media máquina

Lanús le ganó por la mínima diferencia a la UAI Urquiza gracias a un gol tempranero de Silvio Romero. El Granate desperdició varias situaciones claras y casi lo paga caro en el final. Su próximo rival es Atlético de Rafaela.

El único puntero del Torneo Final se presentó en la cancha de Arsenal para enfrentar a la UAI Urquiza, equipo al que derrotó por 1 a 0 con un gol marcado por Silvio Romero a los 12 minutos de juego. Para este encuentro ante el equipo que milita en la Primera C, Guillermo Barros Schelotto afrontó el compromiso con mayoría de jugadores titulares, quienes tuvieron el dominio del juego.
Con el gol tempranero dio la sensación que el Granate podría llegar a golear a su rival de turno ya que el Furgón no hacía pie, notándose claramente la diferencia de categoría entre un equipo y otro. Sin embargo, la falta de precisión de Lanús, sumado a las tapadas del arquero Ignacio Pietrobono, el resultado se mantuvo incierto hasta el final, perdiendo el equipo del ascenso una situación clara para empatar en los últimos minutos.

Gracias a este triunfo, Lanús accedió a los 16avos de final, instancia en la quedeberá medirse con Atlético de Rafaela, que dejó en el camino a Alvarado de Mar del Plata.

Formaciones:
Lanús: Marchesín, Borda, Goltz, Izquierdoz, Balbi, F. Barrientos, Pizarro, O.Benítez, Romero, Blanco y Regueiro.
UAI Urquiza: Pietrobono, C.Rodríguez, Duete, Villán, G.Ortiz, M.Ortiz, Silva, Minguillón, Valenti, Coria y Bogado.
Gol: PT: 12, Silvio Romero (L).
Arbitro: Alejandro Castro.
Cancha: Arsenal